SBICafé
Biblioteca do Café
Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades
Soares, G. F.
;
Soares, V. F.
;
Soares, S. F.
;
Donzeles, S. M. L.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5586
Data:
2007
Resumo:
O trabalho teve como objetivo quantificar os teores de açúcar da ARC gerada no desmucilamento do café cereja descascado de diferentes variedades.
Descrição:
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
doc_145_33-CBPC-2007.pdf
79.76Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
[317]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro