SBICafé
Biblioteca do Café
Atividade da enzima endo-β-mananase em sementes de café submetidas a diferentes tipos de processamentos e graus de umidade
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Atividade da enzima endo-β-mananase em sementes de café submetidas a diferentes tipos de processamentos e graus de umidade
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
;
Santos, Gustavo Costa
;
Matos, Débora Pereira de
;
Freire, Ana Izabella
;
Chaves, Ana Rosália Calixto da Silva
;
Santos, Flávia Carvalho
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5579
Data:
2010
Resumo:
Este trabalho teve como objetivo investigar algumas alterações fisiológicas e bioquímicas ocorridas nas sementes de café durante o processamento e a secagem.
Descrição:
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
F13n37_36-CBPC-2010.pdf
161.2Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
[314]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro