Produtividade e uniformidade de maturação de cultivares de Bourbon – primeiro biênio – nos municípios de Três Pontas e Santo Antônio do Amparo, Minas Gerais

Imagem de Miniatura

Data

2009

Autores

Rezende, R. M.
Ferreira, A. D.
Guimarães, R. J.
Andrade, V. T.
Andrade, P. H. O.
Soares, A. R. O.

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Embrapa Café

Resumo

Objetivou‐se com o presente trabalho avaliar o comportamento de cultivares de cafeeiros Bourbon, em diferentes locais, frente à estabilidade de características de interesse como produção e maturação dos grãos.

Descrição

Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras

Palavras-chave

Citação

REZENDE, R. M. et al. Produtividade e uniformidade de maturação de cultivares de Bourbon – primeiro biênio – nos municípios de Três Pontas e Santo Antônio do Amparo, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p.

Avaliação

Revisão

Suplementado Por

Referenciado Por