Produtividade e uniformidade de maturação de cultivares de Bourbon – primeiro biênio – nos municípios de Três Pontas e Santo Antônio do Amparo, Minas Gerais
Arquivos
Data
2009
Autores
Rezende, R. M.
Ferreira, A. D.
Guimarães, R. J.
Andrade, V. T.
Andrade, P. H. O.
Soares, A. R. O.
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Embrapa Café
Resumo
Objetivou‐se com o presente trabalho avaliar o comportamento de cultivares de cafeeiros Bourbon, em diferentes locais, frente à estabilidade de características de interesse como produção e maturação dos grãos.
Descrição
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Palavras-chave
Citação
REZENDE, R. M. et al. Produtividade e uniformidade de maturação de cultivares de Bourbon – primeiro biênio – nos municípios de Três Pontas e Santo Antônio do Amparo, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p.