SBICafé
Biblioteca do Café
Caracterização de danos causados pelo processo de secagem de grãos de café por meio do teste Lercafé
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterização de danos causados pelo processo de secagem de grãos de café por meio do teste Lercafé
Pereira, C.
;
Barbosa, F. D.
;
Borém, F. M.
;
Ferreira, I. T.
;
Torres, D. F.
;
Alves, G. E.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5293
Data:
2010
Resumo:
Objetivou-se no presente trabalho caracterizar, por meio do Lercafé, danos de secagem nos grãos de café durante o processo de secagem.
Descrição:
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
F11n9_36-CBPC-2010.pdf
66.27Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
[314]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro