SBICafé
Biblioteca do Café
Efeito de diferentes dosagens de fósforo (P) sobre a produção de café (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo (MG)
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efeito de diferentes dosagens de fósforo (P) sobre a produção de café (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo (MG)
Pereira, W. de F.
;
Gratieri, L. A.
;
Monteiro, J. M. C.
;
Souza, P. S. de
;
Tranches, W. D. A.
;
Oliveira Junior, O. D. de
;
Martini, M. S.
;
Silva, E. C.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4826
Data:
2008
Resumo:
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência das diferentes dosagens de fósforo sobre as peneiras médias de cada parcela.
Descrição:
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
doc_191_34-CBPC-2008.pdf
369.1Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais
[362]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro