SBICafé
Biblioteca do Café
Qualidade do café Conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Qualidade do café Conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem
Guarçoni, R. C.
;
Fonseca, A. F. A. da
;
Ferrão, M. A. G.
;
Verdin Filho, A. C.
;
Volpi, P. S.
;
Ferrão, R. G.
;
Moreli, A. P.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4549
Data:
2008
Resumo:
O objetivo deste trabalho foi o de analisar a qualidade do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem.
Descrição:
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
doc_189_34-CBPC-2008.pdf
345.4Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais
[362]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro