SBICafé
Biblioteca do Café

Browsing Bragantia by Author "Lazzarini, Walter"

Browsing Bragantia by Author "Lazzarini, Walter"

Sort by: Order: Results:

  • Lazzarini, Walter; Morais, Ferdinando Roberto Pupo de; Cervellini, Genésio da Silva; Toledo, Sérgio Vasco de; Figueiredo, Joaquim Ignácio de; Reis, Antônio Junqueira; Conagin, Armando; Franco, Coaracy Morais (Instituto Agronômico (IAC), 1975-08)
    São relatados os resultados de um experimento com cafeelros em latossolo vermelho-amarelo (terra de campo cerrado) de baixíssima fertilidade natural e considerado, n a ocasião, como impróprio para as atividades agrícolas ...
  • Moraes, Ferdinando Roberto Pupo de; Lazzarini, Walter; Cervellini, Genésio da Silva; Toledo, Sérgio Vasco de; Moraes, Mário Vieira de; Reis, Antônio Junqueira; Rocha, Túlio Ribeiro; Conagim, Armando (Instituto Agronômico (IAC), 1985-01)
    Uréia, sulfato de amônio, salitre-do-chile e Nitrocálcio, nas doses de 75, 150, 225 e 300kg de nitrogênio por hectare, foram aplicados em experimentos com café Mundo-Novo, instalados em Latossolo Roxo da região de Ribeirão ...
  • Lazzarini, Walter; Moraes, Ferdinando Roberto Pupo de (Instituto Agronômico (IAC), 1958-12)
    Neste trabalho foi estudada a hipótese de que os grãos de café deteriorados - parcial ou totalmente - existentes normalmente no café beneficiado, pudessem ocasionar desvalorização na qualidade da BEBIDA além do natural ...
  • Franco, Coaracy M.; Lazzarini, Walter; Conagin, Armando; Reis, A. Junqueira; Moraes, Ferdinando R. Pupo de (Instituto Agronômico (IAC), 1960-05)
    O presente estudo foi executado com o objetivo de pesquisar a possibilidade de aumentar a produtividade de cafèzais velhos, sem emprêgo de matéria orgânica trazida de fora. Foram estudados N, P, K, micronutrientes (zinco, ...

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account