SBICafé
Biblioteca do Café

Browsing Bragantia by Author "Lazzarini, W."

Browsing Bragantia by Author "Lazzarini, W."

Sort by: Order: Results:

  • Moraes, F. R Pupo de; Lazzarini, W.; Toledo, S. V. de; Cervellini, G. S.; Fujiwara, M. (Instituto Agronômico (IAC), 1976-02)
    Nitrocálcio, salitre-do-chile, sulfato de amônio e uréia, nas doses de 75, 150, 225 e 300 quilogramas de N por hectare, foram estudados comparativamente em um experimento de adubação química nitrogenada em café mundo novo, ...
  • Carvalho, A.; Antunes Filho, H.; Mendes, J. E. T.; Lazzarini, W.; Reis, A. Junqueira; Aloisi Sobrinho, J.; Moraes, M. Vieira de; Nogueira, R. Kerr; Rocha, T. R. (Instituto Agronômico (IAC), 1957-12)
    Um conjunto de 30 plantas matrizes de Bourbon Amarelo foi selecionado em 1945, em Jaú, na propriedade "Fazendinha". As progênies dêsses cafeeiros foram plantadas nas Estações Experimentais do Instituto Agronômico em Campinas, ...

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account