SBICafé
Biblioteca do Café

Vantagens do uso de clones no cultivo de cafeeiros canéfora (conilon e robusta)

Show simple item record

dc.contributor.author Espindula, Marcelo Curitiba
dc.contributor.author Partelli, Fábio Luiz
dc.date.accessioned 2017-11-20T17:08:07Z
dc.date.available 2017-11-20T17:08:07Z
dc.date.issued 2011-10
dc.identifier.citation ESPINDULA, M. C; PARTELLI, F. L. Vantagens do uso de clones no cultivo de cafeeiros canéfora (conilon e robusta). Porto Velho: Embrapa Rondônia, Documentos, n. 144. 2011. 16 p. pt_BR
dc.identifier.issn 0103-9865
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9157
dc.description O conteúdo é apresentado em 11 capítulos: 1. Introdução; 2. Sistema radicular; 2.1. Raiz pivotante de cafeeiros Coffea canephora; 2.2. Corte das raízes antes do plantio; 2.3. O solo e o desenvolvimento das raízes; 2.4. Variabilidade genética dos clones; 3. Aclimatação das mudas; 4. Tratos culturais; 5. Produtividade; 6. Estabilidade de produção; 7. Qualidade de bebida; 8. Custo de implantação; 9. Síntese das principais vantagens e desvantagens; 10. Conclusão; 11. Referências. pt_BR
dc.description.abstract Esta revisão tem por objetivo demonstrar os benefícios da utilização de mudas produzidas por estaquia (clonagem), para formação de lavouras de cafeeiros canéfora ‘Conilon’ e ‘Robusta’. pt_BR
dc.format 16 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Rondônia pt_BR
dc.relation.ispartofseries Documentos;n.144
dc.subject Coffea canephora pt_BR
dc.subject Café conilon pt_BR
dc.subject Variedade clonal pt_BR
dc.subject Café robusta pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Vantagens do uso de clones no cultivo de cafeeiros canéfora (conilon e robusta) pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
Documentos_144.pdf 2.368Mb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account