SBICafé
Biblioteca do Café

Browsing Coffee Science - v.11, n.4, 2016 by Title

Browsing Coffee Science - v.11, n.4, 2016 by Title

Sort by: Order: Results:

  • Burak, Diego Lang; Santos, Danilo Andrade; Passos, Renato Ribeiro (Editora UFLA, 2016-10)
    Atributos do solo podem ser influenciados pelo relevo gerando zonas de produtividade homogêneas. Partindo- se dessa hipótese, foram identificados grupos de atributos do solo, sua variabilidade espacial, assim como sua ...
  • Fernandes, Ana Flávia Carvalho; Coste e Colpa, Poliana; Paiva, Elisângela Ferreira Furtado; Paiva, Leandro Carlos; Nachtigall, Aline Manke; Boas, Brígida Monteiro Vilas (Editora UFLA, 2016-10)
    Objetivou-se determinar a vida de prateleira de iogurte sabor café, por meio de análises físicas, químicas e microbiológicas. Durante o processamento do iogurte, procedeu-se a homogeneização do leite e açúcar (10%), ...
  • Rodrigues, José de Oliveira; Partelli, Fábio Luiz; Pires, Fábio Ribeiro; Oliosi, Gleison; Espindula, Marcelo Curitiba; Monte, José Antônio (Editora UFLA, 2016-10)
    Dentre as fontes de nitrogênio (N) utilizadas na agricultura, a ureia é o fertilizante mais utilizado no Brasil. Todavia, apresenta problemas com a aplicação na superfície do solo devido às perdas de N por volatilização ...

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account