SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science - v.08, n.3, 2013 por assunto "Coffea arabica L."

Navegação Coffee Science - v.08, n.3, 2013 por assunto "Coffea arabica L."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Pedrosa, Adriene Woods; Martinez, Hermínia Emilia Prieto; Cruz, Cosme Damião; DaMatta, Fábio Murilo; Clemente, Junia Maria (Editora UFLA, 2013-07)
    O fornecimento de zinco interfere no crescimento, desenvolvimento e produtividade do cafeeiro e as cultivares de café diferem em suas respostas à disponibilidade do nutriente no solo. Objetivou-se, neste trabalho,identificar ...
  • Figueiredo, Vanessa Castro; Mantovani, José Ricardo; Leal, Renata Moreira; Miranda, José Messias (Editora UFLA, 2013-07)
    O Brasil é importante produtor e exportador de café, e o principal polo cafeeiro encontra-se na região sul de Minas Gerais. Apesar de bem estudado na cultura do café, resultados de pesquisa em fertilidade do solo vêm ...
  • Caixeta, Ivan Franco; Guimarães, Renato Mendes; Malta, Marcelo Ribeiro (Editora UFLA, 2013-07)
    O procedimento rotineiro de produção de sementes de café baseia-se no despolpamento, imediatamente após a colheita de frutos cereja, com a finalidade de evitar fermentações e possíveis prejuízos à qualidade dessas. Entretanto, ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta