dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Gonçalves, V. A. R. |
|
dc.contributor.author |
Eguez, E. A. |
|
dc.contributor.author |
Vieira, L. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-08-01T14:23:05Z |
|
dc.date.available |
2016-08-01T14:23:05Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Top phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 12 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7703 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo foi testar fontes de P e níveis de adubação fosfatada na cafeicultura. |
pt_BR |
dc.format |
12 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Top phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |