SBICafé
Biblioteca do Café

Top phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Gonçalves, V. A. R.
dc.contributor.author Eguez, E. A.
dc.contributor.author Vieira, L. C.
dc.date.accessioned 2016-08-01T14:23:05Z
dc.date.available 2016-08-01T14:23:05Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Top phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 12 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7703
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo foi testar fontes de P e níveis de adubação fosfatada na cafeicultura. pt_BR
dc.format 12 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Top phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Top Phos compar ... tura do cafe, 1a safra.pdf 478.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta