SBICafé
Biblioteca do Café

Parâmetros físicos e qualidade fisiológica de sementes de café (Coffea arábica L.) produzidas na fazenda experimental da Epamig em Três Pontas - MG

Show simple item record

dc.contributor.author Vieira, A. R.
dc.contributor.author Vieira, T. G. C.
dc.contributor.author Volpato, M. M. L.
dc.contributor.author Alves, H. M. R.
dc.date.accessioned 2016-06-17T17:50:09Z
dc.date.available 2016-06-17T17:50:09Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation VIEIRA, A. R. et al. Parâmetros físicos e qualidade fisiológica de sementes de café (Coffea arábica L.) produzidas na fazenda experimental da Epamig em Três Pontas - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6906
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se nessa pesquisa avaliar a qualidade física e fisiológica, por meio do desempenho germinativo (viabilidade por meio do teste de tetrazólio, Vieira (1998)), da ausência de embrião, da presença de grãos brocados e de moca, em sementes de quatro cultivares de café da espécie Coffea arábica, produzidas na Fazenda Experimental de Três Pontas (FETP) da EPAMIG Sul de Minas, no município de Três Pontas, MG. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Parâmetros físicos e qualidade fisiológica de sementes de café (Coffea arábica L.) produzidas na fazenda experimental da Epamig em Três Pontas - MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
139_40-CBPC-2014.pdf 250.3Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account