SBICafé
Biblioteca do Café

Concentrações de 2,4­-D e cinetina na indução de calos em anteras de Coffea arabica

Show simple item record

dc.contributor.author Araujo, José Sérgio
dc.contributor.author Pasqual, Moacir
dc.date.accessioned 2016-03-21T15:36:22Z
dc.date.available 2016-03-21T15:36:22Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ARAÚJO, J. S.; PASQUAL, M. Concentrações de 2,4­-D e cinetina na indução de calos em anteras de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6150
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Os meios para a cultura de tecidos de plantas fornecem substâncias essenciais e controlam o padrão de desenvolvimento “in vitro”. Baseiam‐se nas exigências da planta, com algumas modificações para atender às necessidades específicas “in vitro”. Compostos são adicionados ao meio para suprirem as necessidades das células. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Biotecnologia pt_BR
dc.title Concentrações de 2,4­-D e cinetina na indução de calos em anteras de Coffea arabica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
doc_153_35-CBPC-2009.pdf 166.7Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account