SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Guarçoni, R. C.
dc.contributor.author Ferrão, M. A. G.
dc.contributor.author Fonseca, A. F. A.
dc.contributor.author Volpi, P. S.
dc.contributor.author Ferrão, R. G.
dc.contributor.author Mauri, A. L.
dc.contributor.author A Júnior, S.
dc.contributor.author Marques, R.
dc.date.accessioned 2016-03-21T14:35:33Z
dc.date.available 2016-03-21T14:35:33Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation GUARÇONI, R. C. et al. Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6094
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho verificar a influência da secagem em secador rotativo a alta temperatura na qualidade do café conilon. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F11n23_36-CBPC-2010.pdf 47.58Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta