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Biblioteca do Café

Estudo do efeito do período de repouso na qualidade do café cereja descascado secado em camada fixa

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dc.contributor.author Martin, S.
dc.contributor.author Silva, J. N.
dc.contributor.author Donzeles, S. M. L.
dc.contributor.author Zanatta, F. L.
dc.contributor.author Cecon, P. R.
dc.contributor.author Galvarro, S. F. S.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:40:38Z
dc.date.available 2016-02-12T12:40:38Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation MARTIN, S. et al. Estudo do efeito do período de repouso na qualidade do café cereja descascado secado em camada fixa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5304
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho tem por objetivo avaliar a qualidade do café cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em secadores de camada fixa, tendo como indicadores qualitativos avaliados a análise sensorial (prova de xícara) e a análise química. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Estudo do efeito do período de repouso na qualidade do café cereja descascado secado em camada fixa pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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