dc.contributor.author |
Martin, S. |
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dc.contributor.author |
Silva, J. N. |
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dc.contributor.author |
Donzeles, S. M. L. |
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dc.contributor.author |
Zanatta, F. L. |
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dc.contributor.author |
Cecon, P. R. |
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dc.contributor.author |
Galvarro, S. F. S. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:40:38Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T12:40:38Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
MARTIN, S. et al. Estudo do efeito do período de repouso na qualidade do café cereja descascado secado em camada fixa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5304 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho tem por objetivo avaliar a qualidade do café cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em secadores de camada fixa, tendo como indicadores qualitativos avaliados a análise sensorial (prova de xícara) e a análise química. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Estudo do efeito do período de repouso na qualidade do café cereja descascado secado em camada fixa |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |