SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (05. : 2007 : Águas de Lindóia, SP) - Resumos Expandidos por autor "Maluf, Mirian Perez"

Navegação SPCB (05. : 2007 : Águas de Lindóia, SP) - Resumos Expandidos por autor "Maluf, Mirian Perez"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Bandeira, Tiago Albuquerque F. P.; Rosa, Davi Loures; Timbó, Renata Velôzo; Pezzopane, Cristiana de Gaspari; Maluf, Mirian Perez; Silva, Alba Chiesse da; Polez, Vera Lucia Perussi; Campos, Élida G. (2007)
    O café é uma das bebidas mais consumidas no Brasil e no mundo, e sua produção agrícola está intimamente ligada com a economia global. Neste caso, é fundamental o conhecimento profundo da sua relação com a saúde, bem-estar ...
  • Pezzopane, Cristiana de Gaspari; Maluf, Mirian Perez; Favarin, Jose Laercio; Guerreiro, Oliveiro (2007)
    O objetivo do estudo foi caracterizar funcionalmente genes-chave expressos durante o crescimento e a maturação de frutos de cultivares de Coffea arabica L, pois a planta apresenta várias floradas, fato que resulta na ...
  • Oliveira, Adalgisa Soares de; Gomes, Luiz Henrique Mazzotini; Goldman, Maria Helena S.; Maluf, Mirian Perez (2007)
    A produção de café com boa qualidade de bebida está relacionada com uma colheita de grãos em um mesmo estágio de maturação. Um dos fatores que pode influenciar a maturação uniforme dos frutos é a floração sincronizada. O ...
  • Pezzopane, Cristiana de Gaspari; Favarin, Jose Laercio; Maluf, Mirian Perez; Pezzopane, José Eduardo Macedo; Mistro, Júlio César; Salgado, Paula Rodrigues (2007)
    O estudo foi realizado com o objetivo de observar, no momento da colheita, o comportamento fenológico de cultivares de Coffea arabica, para identificar diferenças de uniformidade na maturação e definir ciclos: precoces, ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta