SBICafé
Biblioteca do Café

Teste de ordenação aplicado a cafés bebida mole submetidos à três graus de torração

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:48:50Z
dc.date.available 2016-02-01T18:48:50Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R. Teste de ordenação aplicado a cafés bebida mole submetidos à três graus de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4423
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi avaliar a preferência,de dez provadores treinados, em relação a três amostras de café bebida mole torradas em intensidade clara, média e escura. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Teste de ordenação aplicado a cafés bebida mole submetidos à três graus de torração pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F11n16_36-CBPC-2010.pdf 26.29Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta