dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Mosca, E. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, A. T. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.date.accessioned |
2015-08-06T17:32:09Z |
|
dc.date.available |
2015-08-06T17:32:09Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito do produto comercial Bio Power na produção do cafeeiro: preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4046 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Nos últimos anos, tem-se observado no mercado o lançamento de produtos foliares contendo carbono orgânico com fito-hormonios naturais como as citoquiminas e giberelinas. É o caso do produto comercial Bio Power (6% C, 3,45% S, 0,5% Fe e 4,5 Zn), que segundo o fabricante pode melhorar o pegamento e uniformização de floradas e ainda a fixação dos frutos. Sob este aspecto foi instalado no Campo Experimental Isidoro Bronzi da ACA em Araguari, o presente trabalho; com aplicações na pré, pós, chumbinho e combinações destas fases na lavoura de café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do produto comercial Bio Power na produção do cafeeiro: preliminares |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |