SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do produto comercial Bio Power na produção do cafeeiro: preliminares

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Fernandes, A. T.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.date.accessioned 2015-08-06T17:32:09Z
dc.date.available 2015-08-06T17:32:09Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito do produto comercial Bio Power na produção do cafeeiro: preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4046
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Nos últimos anos, tem-se observado no mercado o lançamento de produtos foliares contendo carbono orgânico com fito-hormonios naturais como as citoquiminas e giberelinas. É o caso do produto comercial Bio Power (6% C, 3,45% S, 0,5% Fe e 4,5 Zn), que segundo o fabricante pode melhorar o pegamento e uniformização de floradas e ainda a fixação dos frutos. Sob este aspecto foi instalado no Campo Experimental Isidoro Bronzi da ACA em Araguari, o presente trabalho; com aplicações na pré, pós, chumbinho e combinações destas fases na lavoura de café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Efeito do produto comercial Bio Power na produção do cafeeiro: preliminares pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
510_37-CBPC-2011.pdf 177.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta