SBICafé
Biblioteca do Café
Search
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 15 results for collection: CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais.
(0.033 seconds)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Qualidade sensorial do café fertilizado com doses crescentes de P2O5
Santos, C. S. dos
;
Silva, L. R. da
;
Carvalho, A. R. de
(
Embrapa Café
,
2010
)
Avaliação dos descritores sensoriais relatados na análise sensorial de cafés especiais
Rodarte, M. P.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Ferreira, E. B.
;
Tavares, K. M.
(
Embrapa Café
,
2010
)
Variações químicas e sensoriais no café cereja descascado e tratado com fungicidas
Silva, V. A.
;
Souza, A. J. J.
;
Ribeiro, B. B.
;
Lima, R. R.
;
Malta, M. R.
;
Guimarães, R. J.
(
Embrapa Café
,
2010
)
Café arábica e conilon: influência da descafeinação sobre características físicas e químicas
Lima, A. R.
;
Eugênio, M. H. A.
;
Tavares, K. M.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Duarte, S. M. S.
;
Abrahão, S. A.
(
Embrapa Café
,
2010
)
Avaliação sensorial e colorimétrica de café cereja descascado e tratado com fungicida
Souza, A. J. J.
;
Ribeiro, B. B.
;
Silva, V. A.
;
Lima, R. R.
;
Malta, M. R.
;
Guimarães, R. J.
(
Embrapa Café
,
2010
)
Avaliação físico-química e sensorial da bebida do café preparada com pós de diferentes granulometrias
Tavares, K. M.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
0liveira, G.
;
Gandra, F. P.
;
Fernandes, A. P.
;
Eugênio, M. H. A.
;
Pinheiro, A. C. M.
(
Embrapa Café
,
2010
)
Avaliação da composição química de 12 marcas de café torrado e moído comercializadas no município de Lavras por três anos consecutivos
Oliveira, Roseane Maria Evangelista de
;
Chalfoun, Sara Maria
;
Pimenta, Carlos José
;
Botelho, Deila Magna dos Santos
;
Torres, Luciana Marques
;
Junqueira, Matheus Antônio
(
Embrapa Café
,
2010
)
Comparação do colorímetro minolta e máquina digital para avaliação da cor do café beneficiado
Oliveira, E. M.
;
Fonseca, R. G.
;
Rodarte, M. P.
;
Barbosa, B. H. G.
(
Embrapa Café
,
2010
)
Teores de acidez titulável total nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida
Torres, Diego Fonseca
;
Isquierdo, Eder Pedroza
;
Borém, Flávio Meira
;
Cardoso, Rennan Alves
;
Alves, Guilherme Euripedes
(
Embrapa Café
,
2010
)
Caracterização dos fatores pós-colheita dos cafés vencedores do 10° concurso de qualidade cafés do Brasil – Cup of Excellence
Marques, Dyala Castilho
;
Reinato, Carlos Henrique Rodrigues
(
Embrapa Café
,
2010
)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Pereira, R. G. F. A. (5)
Tavares, K. M. (4)
Abrahão, S. A. (3)
Eugênio, M. H. A. (3)
Lima, A. R. (3)
Rodarte, M. P. (3)
Alves, G. E. (2)
Borém, F. M. (2)
Guimarães, R. J. (2)
Lima, R. R. (2)
... View More
Subject
Qualidade de bebida (15)
... View More
Date Issued
2010 (15)
xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
Trabalho de Evento Cientifico (15)