SBICafé
Biblioteca do Café
Search
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 7 out of a total of 7 results for community: CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.
(0.034 seconds)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Avaliação dos descritores sensoriais relatados na análise sensorial de cafés especiais
Rodarte, M. P.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Ferreira, E. B.
;
Tavares, K. M.
(
Embrapa Café
,
2010
)
Análise sensorial da bebida do café cereja descascado submetido a diferentes processamentos pós colheita
Rodarte, M. P.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Tavares, K. M.
;
Branco, F. R. S. C.
(
Embrapa Café
,
2008
)
Determinação de açúcares e proteínas nos grãos crus e torrados de cafés especiais
Rodarte, M. P.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Ferreira, E. B.
;
Tavares, K. M.
(
Embrapa Café
,
2011
)
Análise sensorial de café adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiro
Tavares, K. M.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Pinheiro, Ana Carla Marques
;
Rodarte, M. P.
;
Eugênio, M. H. A.
(
Embrapa Café
,
2011
)
Relevância de atributos sensoriais na detecção da adulteração do café riado com casca, palha melosa e milho
Tavares, K. M.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Pinheiro, A. C. M.
;
Nunes, C. A.
;
Rodarte, M. P.
;
Vianna, E. C.
;
Eugênio, M. H. A.
;
Costa, E. A. da
(
Embrapa Café
,
2012
)
Métodos para avaliação da qualidade do café com indução de injúrias em grãos pela elevação do teor de água
Tavares, K. M.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Rodarte, M. P.
;
Carvalho, E. M.
;
Pereira, L. R. Batista
;
Machado, J. C.
(
Embrapa Café
,
2008
)
Discriminação de café torrado e moído adulterado com cascas de café, palha melosa e milho por meio de parâmetros físico-químicos
Tavares, K. M.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Nunes, C. A.
;
Eugênio, M. H. A.
;
Lima, A. R.
;
Rodarte, M. P.
;
Silva, V. A.
(
Embrapa Café
,
2013
)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Pereira, R. G. F. A. (7)
Rodarte, M. P. (7)
Tavares, K. M. (7)
Eugênio, M. H. A. (3)
Ferreira, E. B. (2)
Nunes, C. A. (2)
Branco, F. R. S. C. (1)
Carvalho, E. M. (1)
Costa, E. A. da (1)
Lima, A. R. (1)
... View More
Subject
Qualidade de bebida (7)
... View More
Date Issued
2013 (1)
2012 (1)
2011 (2)
2010 (1)
2008 (2)
xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
Trabalho de Evento Cientifico (7)