SBICafé
Biblioteca do Café
Search
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 11 results for community: CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.
(0.051 seconds)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Ácidos graxos e qualidade de cafés especiais
Figueiredo, L. P.
;
Ribeiro, F. C.
;
Borém, F. M.
;
Taveira, J. H. da S.
;
Malta, M. R.
;
Giomo, G. S.
(
Embrapa Café
,
2014
)
Variações químicas e sensoriais no café cereja descascado e tratado com fungicidas
Silva, V. A.
;
Souza, A. J. J.
;
Ribeiro, B. B.
;
Lima, R. R.
;
Malta, M. R.
;
Guimarães, R. J.
(
Embrapa Café
,
2010
)
Avaliação sensorial e colorimétrica de café cereja descascado e tratado com fungicida
Souza, A. J. J.
;
Ribeiro, B. B.
;
Silva, V. A.
;
Lima, R. R.
;
Malta, M. R.
;
Guimarães, R. J.
(
Embrapa Café
,
2010
)
Influência dos compostos cafeína, trigonelina e ácido clorogênico na qualidade sensorial e na descriminação de ambientes e cultivares resistentes à ferrugem
Fassio, L. O.
;
Malta, M. R.
;
Carvalho, G. R.
;
Pimenta, C. J.
;
Lima, P. M.
(
Embrapa Café
,
2014
)
Qualidade sensorial e fisiológica de grãos de cafés (Coffea arabica L.) resistentes e suscetíveis à ferrugem cultivados em Minas Gerais
Fassio, L. O.
;
Malta, M. R.
;
Carvalho, G. R.
;
Pimenta, C. J.
;
Chaga, R.M. R.
;
Lima, P. M.
(
Embrapa Café
,
2013
)
Qualidade de bebida em café arborizado e a pleno sol, submetido a manejo via úmida e via seca
Souza, A. J. J.
;
Matsumoto, S. N.
;
Malta, M. R.
;
Guimarães, R. J.
;
Viana, A. E. S.
(
Embrapa Café
,
2011
)
Avaliação de grãos de café por meio da técnica técnica de biofotônica
Barbosa, D. C.
;
Rosa, S. D. V. F.
;
Clemente, A. C. S.
;
Malta, M. R.
;
Oliveira, R. M. E.
(
Embrapa Café
,
2015
)
Análise sensorial de cafés submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem
Malta, M. R.
;
Rosa, S. D. V. F.
;
Fassio, L. O.
;
Santos, J. B.
;
Lima, P. M.
;
Silva, M. M.
;
Chagas, R. M. R.
(
Embrapa Café
,
2012
)
Avaliação de compostos não-voláteis em diferentes cultivares de cafeeiro produzidas na região Sul de Minas Gerais
Malta, M. R.
;
Chagas, S. J. de R.
(
Embrapa Café
,
2008
)
Qualidade do café em função de diferentes formas de preparo e tipos de terreiro de secagem
Chagas, S. J. de R.
;
Malta, M. R.
;
Borém, F. M.
(
Embrapa Café
,
2007
)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Malta, M. R. (11)
Fassio, L. O. (3)
Guimarães, R. J. (3)
Lima, P. M. (3)
Souza, A. J. J. (3)
Borém, F. M. (2)
Carvalho, G. R. (2)
Chagas, S. J. de R. (2)
Lima, R. R. (2)
Pimenta, C. J. (2)
... View More
Subject
Qualidade de bebida (11)
... View More
Date Issued
2010 - 2018 (9)
2007 - 2009 (2)
xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
Trabalho de Evento Cientifico (11)