SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Food Science and Technology por autor "Abreu, Celeste Maria Patto de"

Navegação Food Science and Technology por autor "Abreu, Celeste Maria Patto de"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Duarte, Stella Maris da Silveira; Abreu, Celeste Maria Patto de; Menezes, Hillary Castle de; Paula, Fernanda Borges de Araujo; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Gouvêa, Cibele Marli Cação Paiva (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009-10)
    O objetivo deste estudo foi verificar o efeito da bebida filtrada, preparada com café-arábica descascado, sobre a peroxidação de lipídios, os parâmetros hematológicos e bioquímicos in vivo. Para isso foram utilizados ratos ...
  • Duarte, Stella Maris da Silveira; Abreu, Celeste Maria Patto de; Menezes, Hilary Castle de; Santos, Marcelo Henrique dos; Gouvêa, Cibele Marli Cação Paiva (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005-04)
    The aim of this work was to evaluate the effect of processing and roasting on the antioxidant activity of coffee brews. Brews prepared with light, medium and dark roasted coffees were analyzed. The pH, total solids content, ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta