SBICafé
Biblioteca do Café
Teor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL”
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Teor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL”
Almeida, D. L.
;
Santos, CS dos
;
Nunes, P. S. O.
;
Pavan, J. P. S.
;
Santos, L. G. A.
;
Alves, M. C.
;
Pereira, V. P.
;
Carvalho, W. S.
;
Silva, V. A.
;
Carvalho, S. P.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11604
Data:
2018
Resumo:
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de grau brix e verificar sua relação com a qualidade de bebida em cafeeiros de frutos graúdos.
Descrição:
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
145_44-CBPC-2018.pdf
142.4Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
[421]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro