SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Revista Ciência Agronômica por título

Navegação Revista Ciência Agronômica por título

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Santos, Eduardo Oliveira de Jesus; Gontijo, Ivoney; Silva, Marcelo Barreto da; Drumond Neto, Antônio Pereira (Universidade Federal do Ceará, 2015-07)
    Os solos do Estado do Espírito Santo apresentam baixa fertilidade natural, que frequentemente limita a produção das lavouras devido às deficiências de alguns elementos. No entanto, os mesmos apresentam alto potencial de ...
  • Ferraz, Gabriel Araújo e Silva; Silva, Fábio Moreira da; Oliveira, Marcelo Silva de; Custódio, Adriano Augusto Paiva; Ferraz, Patrícia Ferreira Ponciano (Universidade Federal do Ceará, 2017-01)
    Objetivou-se com esse trabalho caracterizar a estrutura e a magnitude da distribuição espacial de atributos da planta em lavoura cafeeira e realizar o mapeamento desses atributos de forma a visualizar a distribuição espacial, ...
  • Souza, Antonio Jackson Jesus; Guimarães, Rubens José; Dominghetti, Anderson William; Scalco, Myriane Stella; Rezende, Tiago Teruel (Universidade Federal do Ceará, 2016-04)
    The aim of this work was to evaluate the use of a water-retaining polymer on the initial growth of coffee plants for different levels of irrigation and types of seedling. The experiment was set up in pots with a clayey ...
  • Silva, Victor Maurício da; Teixeira, Alex Fabian Rabelo; Reis, Edvaldo Fialho dos; Mendonça, Eduardo de Sá (Universidade Federal do Ceará, 2013-10)
    The conilon coffee tree presents high yield potential, the replacement of soil nutrients usually being by the use of mineral fertilizers. To reduce these fertilizers, the use of organic waste may be an alternative. The ...
  • Pezzopane, José Ricardo Macedo; Castro, Fábio da Silveira; Pezzopane, José Eduardo Macedo; Bonomo, Robson; Saraiva, Giselle Sabadim (Universidade Federal do Ceará, 2010-07)
    O presente trabalho teve por objetivo apresentar um zoneamento de risco climático, baseado no atendimento hídrico para o café Conilon para o estado do Espírito Santo, em função da variação das necessidades de água nas fases ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta