dc.contributor.author |
Figueiredo, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
|
dc.contributor.author |
Clemente, A. C. S. |
|
dc.contributor.author |
Ricaldoni, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, C. P. |
|
dc.contributor.author |
S. Filho, R. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-12T18:27:47Z |
|
dc.date.available |
2018-07-12T18:27:47Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
FIGUEIREDO, M. A. et al. Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea arabica L. secadas por diferentes métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10075 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão de enzimas antioxidantes durante o processo de secagem de sementes de café, assim como o tratamento em água catódica. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea arabica L. secadas por diferentes métodos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |