SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por autor "Souza, Danielle S."

Navegação Biblioteca do Café por autor "Souza, Danielle S."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Cavalho, Carlos H. S.; Paiva, Ana Carolina S. R.; Ferreira, Iran B.; Matiello, José B.; Almeida, Saulo R.; Ferreira, Roque A.; Ramos, Spartacus V.; Marçal, Gabriella A.; Marques, Bruna N.; Souza, Danielle S. (Embrapa Café, 2012)
    Com o objetivo de desenvolver cultivares clonais a Fundação Procafé selecionou plantas matrizes com resistência ao bicho-mineiro e à ferrugem, boa qualidade de bebida e alta produtividade, visando reduzir a utilização de ...
  • Carvalho, Carlos Henrique S.; Paiva, Ana Carolina R. S.; Ferreira, Iran Bueno; Matiello, José Braz; Almeida, Saulo Roque; Ferreira, Roque Antônio; Ramos, Spartacus V.; Marçal, Gabriella A.; Marques, Bruna N.; Souza, Danielle S. (Embrapa Café, 2013)
  • Cavalho, Carlos H. S.; Paiva, Ana Carolina S. R.; Marçal, Gabriella A.; Marques, Bruna N.; Souza, Danielle S.; Abreu, Mariane Pinto de; Fernandes, Betel Silva (Embrapa Café, 2014)
    Este trabalho avaliou o efeito da utilização de dois tipos filtros de papel que permitem a troca de gases,e de dois tipos de sais, MS e DKW, sobre o crescimento de plântulas de café.
  • Cavalho, Carlos H. S.; Paiva, Ana Carolina S. R.; Ferreira, Iran B.; Matiello, José B.; Ferreira, Saulo R.; Ferreira, Roque A.; Ramos, Spartacus V.; Marçal, Gabriella A.; Marques, Bruna N.; Souza, Danielle S. (Embrapa Café, 2014)
    Com o objetivo de desenvolver cultivares clonais a Fundação Procafé selecionou plantas matrizes com resistência ao bicho-mineiro e à ferrugem, boa qualidade de bebida e alta produtividade.
  • Cavalho, Carlos H. S.; Paiva, Ana Carolina S. R.; Ferreira, Iran B.; Matiello, J. B.; Ferreira, Saulo R.; Ferreira, Roque A.; Ramos, Spartacus V.; Marçal, Gabriella A.; Marques, Bruna N.; Souza, Danielle S. (Embrapa Café, 2013)
    Com o objetivo de desenvolver cultivares clonais a Fundação Procafé selecionou plantas matrizes com resistência ao bicho-mineiro e à ferrugem, boa qualidade de bebida e alta produtividade, visando reduzir a utilização de ...
  • Carvalho, Carlos Henrique S.; Paiva, Ana Carolina R. S.; Ferreira, Iran Bueno; Matiello, José Braz; Almeida, Saulo Roque; Ferreira, Roque Antônio; Ramos, Spartacus V.; Marçal, Gabriella A.; Marques, Bruna N.; Souza, Danielle S. (Embrapa Café, 2013)
    O desenvolvimento de novas cultivares pode consumir até 30 anos de trabalho. Uma maneira mais rápida de desenvolver cultivares de café é através da seleção de plantas matrizes, a seleção das plantas com as características ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta