SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por autor "Padula, Marisa"

Navegação Biblioteca do Café por autor "Padula, Marisa"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Alves, Rosa Maria Vercelino; Mori, Emília Emico Miya; Milanez, Cibele Rufato; Padula, Marisa (2000)
    RESUMO: O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito das propriedades de barreira de materiais de embalagem sobre a qualidade e vida útil de café torrado e moído acondicionado em embalagens inertizadas. Avaliou-se um tipo ...
  • Alves, Rosa M. Vercelino; Mori, Emília E.; Milanez, Cibele R.; Milanez, Cibele R.; Padula, Marisa (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2003-12)
    Avaliou-se o efeito das propriedades de barreira de materiais de embalagem e das condições do enchimento em equipamento flow pack vertical (com e sem injeção de nitrogênio), sobre a vida útil de café torrado e moído. ...
  • Alves, Rosa Maria Vercelino; Milanez, Cibele Rufato; Padula, Marisa (2000)
    Estimou-se a vida útil de cappuccino com um modelo matemático que relaciona o aumento de umidade do produto com a taxa de permeabilidade ao vapor d’água (TPVA) das embalagens. Avaliou-se três materiais flexíveis para ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta