SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Mundo Novo"

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Mundo Novo"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Fonseca, H.; Gutierrez, L. E.; Teixeira, A. A. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1974-12-27)
    Vinte e oito amostras de grãos de café verde, pertencentes à variedade Mundo Novo e separadas em quatro tipos de bebidas (MOLE, DURA, RIADA e RIO) foram analisadas quanto ao teor e propriedades do extrato etéreo e a ...
  • Rocha, Leandro Miorim; Soares, Andre das Graças Garcia; Nitsche, Pablo R.; Caramori, Paulo H. (Embrapa Café, 2013)
    O monitoramento agrometeorológico fitossanitário da cultura do café é de fundamental importância para o planejamento e tomada de decisão relacionada ao controle. O objetivo desse trabalho foi monitorar a incidência de ...
  • Soares, André Das Graças Garcia; Rocha, Leandro Miorim; Nitsche, Pablo R.; Caramori, Paulo H. (Embrapa Café, 2013)
    Foi realizado um estudo de campo de monitoramento do crescimento de três cultivares de cafeeiros, na estação experimental do IAPAR em Londrina, PR, durante o ano agrícola de 2012/2013. Foram avaliadas mensalmente 50 plantas ...
  • Almeida, Julieta Andréa Silva de; Azevedo, Mary Túlia Vargas Lobato Guedes de; Salomon, Marcus Vinicius; Medina, Priscila Fratin (Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes - ABRATES, 2018)
    The aim of this study was to evaluate the effect of water stress on the germination of Coffea arabica seeds and the growth and development of plants from these seeds. Seeds of the cultivars Bourbon Vermelho, Mundo Novo, ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta